Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 169 м2
- Обеденный зал
- 70,4 м2
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
- Электро сковорода
- 1
- Плита 2-х и 4-х конфорочная
- 4
- Титан для кипячения воды
- 1
- Холодильник
- 7
- Шкаф для инвентаря
- 1
- Умывальник для тех. персонала
- 1
- Стол металический
- 1
- Весы куханные
- 1
- Весы настольные
- 1
- Стол деревянный обеденный
- 1
- Стол с металлической столешницей
- 1
- Стул
- 2
- Электрическая печь
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Столы производственный
- 4
- Стеллаж для посуды
- 2
- Мойка 2х секционная
- 1
- Мойка 3х секционная
- 1
- Шкаф для посуды
- 3
- Столы обеденные
- 12
- Лавки
- 24
- Раковина для мытья рук
- 3
- Электрополотенце
- 1
- Кулер для воды
- 2
Буфет
Буфет в столовой не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_20231011_WA0013_0.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_20231011_WA0015.jpg)
![Изображения столовой.](/netcat_files/123/832/IMG_20231011_WA0013.jpg)